09 setembro 2012

Alexandre Bezerra - Campeão Brasileiro de Blitz

Alexandre e o pai orgulhoso
Acabam  de terminar as Olimpíadas Escolares de Xadrez, de 12 a 14 anos. No último dia foi jogado o campeonato brasileiro absoluto de relâmpago da categoria e o vencedor foi o jovem Alexandre Bezerra.

Na categoria pensada feminina Vanessa Ketlyn  dividiu a 2a colocação com Nakata Harumi de SP. A vencedora foi Ramyrez Coelho de Pernambuco.

No masculino pensado o Campeão foi   Francisco Allysson Muniz do Rio Grande do Norte. Alexandre ficou na 11a colocação.

E assim, mais um título brasileiro vem para o Ceará trazido pelos nossos jovens. Parabéns aos dois.

Vanessa e Alexandre jogando em Fortaleza

Um comentário:

Renanbraz disse...

Eu me lembro do Alexandre do meu primeiro torneio de xadrez em 2009, o garoto era o centro das atenções, todos queriam ver a criança jogar e mesmo com uma duzia de pessoas vendo sua partida ele parecia extremamente calmo, quem sabe proximo ano ele sucede o Dalton no brasileiro sub 14.